Дождь шумит... The rain s rustling...

Дождь шумит... как лёгкие страницы...
всплеском снов... тревожат на лету...
жду тебя... дрожат мои ресницы...
шёпотом... кричу я в пустоту:

Где ты? грустным днём примчишься...
нежностью... впадающей в мечту...
лужи... за окном щебечут птицы...
капли слез... сбегают на щеку...

Чёрствые,... застуженные души...
по углам... расставили силки...
в паутине - тени... страхом дышат...
да, пугают...  дрожью пауки...

В звуке слов... ловлю твое дыханье...
легкою струей... летит волна...
светопредставленье... жду свиданья...
в вечности...  забытого тепла...

***
The rain's rustling...

The rain's rustling... is like light pages...
by burst of dreams... is disturbing in a flight...
I'm waiting for you... are shivering eyelashes...
by silent whisper... I shout in emptiness:

Where' you? into sad days you've rushed...
by tenderness... is flowing into my dreams...
puddles... behind a window the birds twitters...
and droplets of tears... trickle on a cheek...

The callous souls... have been frozen...
in the corners... being placed the snares...
in a web - the shadows...breathe by fear...
and the spiders... frighten by a shiver...

In a sound of words... I catch your breath...
by the light creek... the wave is flying...
all ones is muddle... I wait for appointment...
with forgotten warmth... in trice eternity...


Рецензии
Лу!
Печальные строки!
Очень выразительно!
Пора Вам выходить из
этого круга...
Светлой музы.
С теплом.
Павел.

Павел Ашукин   29.03.2010 17:39     Заявить о нарушении
спасибо, Павел! чувства бывают разные...
это - как бежать по кругу...
со взаимными.

Луиза Алиса   07.07.2010 23:40   Заявить о нарушении