Полноценные

Весна - экзаменоционная пора,
Будут мозги ****ь учителя,
Боясь что все завалят дружно...
Прут из школы, пробники достали...
Кто-то тихо деградирует,
А кто-то громко поднимается...
Тройка-двойка, хорошист, отличник...
Баран, батаник, лох, петух...
Напится, накурится, замутить, в магаз...
Малолетние бараны еще не знаю жизни,
Из них лишь единицы полноценные...
Их вся ***ня в тупых мозгах
Совсем не важна, наивна и глупа -
Все лишь поверхностно,
Все лишь так наивно...
Шаблоны стелевизора, бараны-лидеры,
Тупые девки - любят ярких...
Учителя-заебщики, с отсталыми понятиями
Пытаются судить и видеть,
И все наоборот в полуслепых глазах...
Так долго объяснять, что понимаешь -
Этот стих не будет понят...


Рецензии