Январь

По радужным дорогам вверх
Заблудимся в белых снегах января.
Ветер несёт отголосками смех,
Там, где-то ты... Где-то я...
Там, забудем свои имена.
Останемся с тобой наедине.
Первый раз за все времена
Не скажешь, - прошу не ...
Промолчишь, глядя в льдинки
Веселого зелёного цвета.
В них уже не увидишь искринки,
Не получишь ответа.
В этих белых снегах января
В кровь целовать оледеневшие губы.
Знаешь, где-то ты... Где-то я...
Не думаю, что хоть чуточку будем...


Рецензии