Уязвленные страхом

   
На все стороны
куда не плюнь болото
увязли войны
к ногам натруженным
спадало платьем страсть
задуло бешено
казалось месть
вела себя не вежливо
и кто как смог
в грехах раскаялся
к ним подобрался страх
сетями балуя
ловил стрельцов
глотал наживу вялую
крутя вертя
и песней пением
он ублажил себя
в гнилых местах
оставил нелюдей
болоту добрый прах
и стон с болот
по сей день тянется
и стон с болот
(1993г)
***
Человек
четверостишье из него
он лежало
оно лежало и гнило
воронья стая
клевала чей-то теплый бюст
в ушах стучал
стучал и ныл могильный блюз
все угнетало
нагоняя жажду мстить
во мне стонало
во хотело что-то жить
(1990г)


Рецензии