Мой

Рукав слегка помят, да галстук в беспорядке.
На голове бардак, в руке банка девятки.
Распитые столы и праздничного торта останки,
И груз похмелья давит на лица и осанки.
Всё съедено и выпито-салаты, водка,
А у барменши той была отличная походка.
Остатки всех друзей собрать придётся скоро.
Вчера кого-то мы отправили на скорой.
Среди раздетых дев, вчера что были так красивы,
Свидетель крепко спит с улыбкою игривой.
А рядом в груде бюстов отец и брат невесты.
Что ж, сдадут в больнице анализы и тесты.
Поправил воротник, вчера не в силах был я раздеваться.
Надо будить всё это войско, пора уж выдвигаться.
Кольцо не потерял?! А нет, в порядке.
Мальчишник удался, в руке банка девятки...


Рецензии