Дети солнца

Дети солнца умирали сражаясь,
На полях сражений неизвестных нам битв.
Никто никогда больше не услышит
Их последних предсмертных молитв.
По пустынным дорогам пройдут
В поисках своего вечного счастья.
С глазами полными чистого солнца
И воодушевлённой улыбкой через ненастья.
Своими стальными клинками
Везде повсеместно насаждая любовь.
Стирали напрочь из памяти
Людскую похоть, злобу и кровь.
Каждый с радостью нёс в своём сердце
Лик обожаемого божества.
Клялись жизнью, честью и славой
Истине его естества.
Они исчезли подёрнутые кровавою дымкой
В сполохах ярко алого пламя заката.
Туда где бушуют всё еще бури,
Туда где грозное эхо грома раската.
В уже не сверкавших помятых доспехах,
В сражениях неизвестных нам битв.
Дети солнца погибли сражаясь
И никто не услышит их предсмертных молитв…


Рецензии