Посох да...

Посох да     черный плащ
ни много ни мало но это твое
ходит волком за тобою палач
все будет так как суждено

частый гость проходных дворов
где-то черти вечно носят тебя
не в теплой постели наломав дров
ищешь звезды в истоках ручья

мы разошлись по теплым квартирам
ты привык спать у костра
мы доверили покой сторожам
твоя сестра метель января

осенний ветер       твой брат
от лютых врагов спину прикрыл
не бросит тебя не повернется назад
с рождения с тобой он рядом был

посох да черный плащ
ты привык спать у костра
ходит волком за тобою палач
твоя сестра метель января
(1999г)


Рецензии