О ней

Когда ты рядом мне легче думать о ней,
Собирать с неба для нее звезды руками.
Постепенно становясь к тебе холодней,
Касаясь уже не сладких губ своими губами.
Смотреть на нее когда тебя обнимаю,
С нежностью что для нее прибережена.
Немного нечестно, да, это я понимаю,
Но ты сама знаешь, не моя в этом вина.
Отдавать куртку, если стало вдруг холодней,
Думать что держу ее за руку, тебя провожая.
Когда ты рядом мне легче думать о ней,
С тобой в эту простую любовь тихонько играя...


Рецензии