Как будто удача нас где-то ждет

Как будто удача нас где-то ждет
уходим срываясь с насиженных мест
бытовуха просто берет в оборот
на дальних походах поставила крест

а за окном грязный снег декабря

торопимся жить за пьяным столом
под пристальным взглядом старых друзей
находим невест по пути в гастроном
на кухне гоняя под утро чертей

а за окном грязный снег декабря

еще один день день с календаря
слетел на пол как осенний листок
а за окном грязный снег декабря
я за порог дверь на замок

а за окном грязный снег декабря

пьяный по сугробам пьяный с вечера
дюже занемог с буйной встречи я
нахватался снега я по горлышко
даст ли бог увидеть солнышко

а за окном грязный снег декабря
(1999г)


Рецензии