Нарисуй меня

Нарисуй меня любым цветом,
Каким только захочешь.
Я ведь совсем не шучу,
Ну что ты так хохочешь?!
Нарисуй меня красным цветом,
Как кровь, текущая по моим венам.
Еще одно движение твоей кисти
И она брызнет по этим стенам.
Нарисуй меня желтого цвета,
Каково солнце нашего неба.
И я буду согревать тебя
Своим светом, где бы я не был.
Нарисуй меня белым цветом,
Как первый снег декабря.
Ворохом мягких снежинок
Буду таять на губах у тебя.
Нарисуй меня цветом зеленым,
Каким наливаются летом леса.
Луговыми цветами заплетаться
Буду в шелковых твоих волосах…


Рецензии