Прощай

ПРОЩАЙ УХОЖУ Я НА ВЕКИ,
ТЫ СМОТРИШЬ ПРОЩАЛЬНО МНЕ В СЛЕД,
ГУЛЯЮТ В РАЗЛУКЕ ВСЕ РЕКИ,
И МЫ ОСТАВЛЯЕМ ЛИШЬ СЛЕД.
ПРОЩАЙ ТЫ МЕНЯ НЕ ЗАБУДЕШЬ,
КАК СТАРУЮ СКРИПКУ МОЮ,
ТОСКЛИВО ИСКАТЬ ВЕЧНО БУДЕШЬ,
НАЗНАЧИШЬ МНЕ ВСТРЕЧУ СВОЮ.
ПРОСТИ МНЕ РОДНАЯ, РАЗЛУКА
ВАЖНЕЙ ВСЕХ ПРОЖИТЫХ ГОДОВ,
Я ТАМ НА ЧУЖБИНЕ ПЫТАЮСЬ
ИСПРАВИТЬ ОШИБКИ ОТЦОВ.
ТЫ ЖДИ У ОКНА ПО МИНУТНО,
МОЙ ТВЕРДЫЙ УВЕРЕННЫЙ ВЗГЛЯД,
Я СКОРО ПРИЕДУ С ДОРОГИ
ТЕБЕ БУДУ ОЧЕНЬ Я РАД.


Рецензии