Богу, восхваляю, я свою хвалу

Воскресенье вербное, было очень нежное,
Подарил ты свечечку, яркого огня!
Мотыльком на пламя,  полетела пламенно,
Но со мною Бог, он хранит  меня!
Крылышки все целые, пламя разгорается,
Проникая в душу мне и даря тепло.
Свечечка не плавиться, мотылек не жарится,
Просто, очень радостно и вокруг светло!
Воскресенье вербное, а слова все верные,
Подпевает песенку мне моя любовь.
С веточкой волшебною, на земле ращенною,
Свечечка зажженная, огоньком с небес.
Мы с тобой крещеные, мы с тобой прощеные,
Богом, одаренные,  верностью сердец.
Я целую ноженьки, я целую рученьки,
Богу, восхваляю,  я  свою хвалу.
Свечечка церковная, с огоньком, безмолвная,
Подарила вербочку и любовь мою.

28.03.2010г.


Рецензии