Гори, сияй, звезда, для нас...

Вот так и мы, как те листочки,
Отдав всё должное... взахлёб...
Вдруг оторвёмся с этой точки,
Стремясь пройти тот светлый "столб"!

Прощайте, милые пенаты!
Прости, прощай и ты, Земля!
Мы в стае птиц теперь пернатых,
Свобода... прожили не зря!

Всё, что желали, всё прожили!
О чём мечталось, всё сбылось!
Немало... ветры нас кружили...
Немало... выстоять пришлось!

И, там, вдали, за горизонтом,
Гори, сияй, звезда, для нас...
И те, кто здесь, под солнца зонтом,
Пусть вспомнят нас, ещё не раз!
===============================

С благодарностью Елене Толстенко
на стих "Последний лист"
http://stihi.ru/2009/12/05/5095


Рецензии
да,
прощай
http://stihi.ru/2005/05/20-531
спасибо Автору

Сергей Завгородний   22.02.2024 17:10     Заявить о нарушении
До скорого свидания...

С улыбкой, Нина

Нина Тиллиман   29.02.2024 11:20   Заявить о нарушении
взаимненько!!

:):)

Сергей Завгородний   29.02.2024 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.