Полюбила бы

Родниковым блеском
Солнышко в глазах,
С ароматом хлебушка
На твоих устах
                Любовалась бы...
По весне соловушка,
Запоет для нас,
Умную головушку
С сединой в висках
                Целовала бы...
От дождей ,ненастья
В тишине ночи,
Я замру от счастья
На твоем плече
                Полюбила бы...
Только чудо,где-то,
С горечью у нас,
Пропадает в редких
Одиноких снах
                Погубила бы...
Пусть стихов боятся
Жалобы стрельбы,
Вряд ли нам удастся
Избежать судьбы.


Рецензии
Поэтично, песенно, раздумчиво и ново...
Дерзайте дальше. С теплом и светом!!!

Валерий Мухин Псков   31.01.2016 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.