Стих уходящего лета К тебе-2

Всё чаще хочется сбежать туда, где ты,
Где матом на стенах написано лето.
Где время застыло на одном дне
И наложило на нас своё нестерпимое вето.
Всё чаще хочется с тобой лежать
В обнимку и даже не шелохнувшись.
Но лишь свою пустую кровать по утру
С горечью я ощущаю проснувшись.
Всё чаще хочется начиркать пару строк
Благим матом на этих стенах,
Чернилами цвета восточного солнца,
Что бесполезно текут в моих венах.
Всё чаще хочется сбежать туда, где ты,
Моих чернил иероглифами пишешь лето,
Где ты, лежишь на кровати рядом со мной,
Как и я, сжимая узкую рукоятку стилета…


Рецензии