Первые пушинки нежной вербы

Скоро лёд, как стёклышко, растает,
Истечёт лучистыми ручьями.
Дни вот-вот счастливые настанут,
И удача снова будет с нами.

Как же не надеяться на чудо,
Коль со снегом справилась весна.
Как не верить, что всё лучше будет,
Если снова в небе синева…

Если светит солнышко, и птицы
Свиристят на сотни голосов,
И пушинки первой нежной вербы
Сын из лесу вечером принес…

апрель 2002г


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.