Желанье

Светлее ночи.Темнее дня.
Желанье хочет - в ответ "Нельзя!"
Испачкан правды святой полёт
Плакат вколочен - "Стреляют влёт!"

Порядок правил - пляши и пой!
Смотри не падай на пол чужой
Улыбка маски - печаль лица
Венчает сказку язык чтеца.

В тазу из меди уснёт любовь
На вкусной снеди заварят кровь
Отпустит время - кто что постиг...
Кому-то бремя...кому то - миг!


Рецензии