о главном

всему есть началом начал любовь,
                еще одной осени на одре,
поджарому псу и семейству блох,
                прописанному на его спине.
а там где любовь бок о бок есть бог,
и там где «во мне», все равно «вовне»;
поэту смерть - есть отсутствие слов,
а часу быть «летним» в пути к зиме.
так зиждится жизнь на пилоне строф,
на сваях знакомств и грунтАх друзей,
но главной основой ей есть любовь,
любовь
                это мира [всего] купель.


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   01.08.2023 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.