Ой ты Валя... Памяти В. Толкуновой посвящается

Ой ты Валя, ой Валюша Толкунова,
Твои песни людям душу согревали.
Ты ушла за черны горы, сине море,
В край далекий, где неведомы печали.

В край далекий, где нет власти и богатства,
Где немыслимы запреты и гоненья.
Ты дарила людям свет, добро и счастье,
Уходили прочь печали и сомненья.

Ой ты Валя, ой красавица земная,
Ты такой в сердцах останешься на долго.
Не стремилась стать звездой телеэкрана,
Но была душой российского народа.

Ой ты Валя...


Рецензии
ВОТ ЭТО ПОТЕРЯ ДЛЯ РОССИИ.... ВЕЧНАЯ ТЕБЕ ПАМЯТЬ, ВАЛЕНТИНА...

Казачья Нагайка   22.07.2011 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.