вот посмотри

а вот посмотри, что ты сделал
я спать не могу, не могу есть
днём небо до невозможности серое
и песни так только про ненависть и никчемность
если вообще музыка есть
так посмотри на обнаженное
тело в порезах
повеситься, не выход вряд ли
ты же обрадуешься, если только сделать  кесарево
и колядовать под святки
трубадурой через стихи гневаюсь,
грублю незаслуженным взглядам
презрела чай с посиделками
с мёдом-ядом.
выйду-пошатнусь, спишут на недо…едание
я тебе покажусь
слабой – это признание…


Рецензии