the road not taken by Robert Frost. достаточно вол

Две дороги в желтеющем лесу,
И жаль я не мог пройти по ним обоим….
И одинокий путешественник..как долго я стоял,
И вдаль каждый из них смотрел,
Туда, где с небесной чертой они соединялись;

Но все же,я  выбрал одну, на авось понадеясь,
В надежде на лучший путь,
Поскольку путь этот был из нежной, зеленой травы
И не был тронут человеком;
Хотя, что касается прохождение там….
Дороги были как одна,
И обе те утром были равны
В листьях ни единый шаг не отразился
Но я решил оставить первую из них на лучший день!
Ведь знание того, куда начало каждого пути приведет в конце…
Два одинаковых пути во мне поселили сомненье,
Должен ли я возвращаться вообще…

Я должен это говорить с прочувствованным вздохом,
В почти немое наставление грядущим возрастам…
Две дороги и мне по ним обоим не пройти…
Я выбрал ту, которой еще никто не ходил…
И это все решило….


Рецензии