прощальный снег...

За окном ночь сжиает часы...
снег идет ...он уже понимает...
что достиг не своей полосы...
и на улицах...мартовских тает....

на прощанье подарит ручьи..
и уйдет не прощаясь....Тепло..
скоро будет тепло ."..Не молчи..
напиши как живешь...что бы жгло...

слов твоих беспощадная правда ..
и я то же хочу ..рассказать...
обо многом..." , молчу...может надо...
промолчать пять минут , И кричать....

что бы ночь за окном оглянулась...
задержала дыханье ...смогла...
время вспять повернуть покачнулась..
и упала под звездами мгла...

что бы мы никогда не теряли ...
не терялись в тревожных часах..
снег идет...снег уйдет..мы мечтали...
научиться Любить..и во снах...

Этот свет...растворится ...Оставит....
на Душе бесприютной тепло....
Хорошо что порою нас ранит....
то что раньше совсем не могло...

Хорошо что мы видим порой ...
И идем не чужой калеей...
"Напиши не молчи....Ведь нас трое..
ты и я...и на небе...Ночной....

Ангел видит ..глаза открывает...,
И прощальный танцует под вальс...,
снег ..на улицах...падая..тает....
за Любовь...за Весну ..и за нас....


Рецензии