разум

слабый ли, сильный,
есть ли разница,
если за минусом
кроется плюс,
если за шуткой прячется
глупой трагедии грусть?
если конца и начала
у этого сущего нет,
если ни в многом, ни в малом
не сыщется нужный ответ
для чьей-то судьбы персональной,
для массовой общей судьбы -
но верим в разум начальный,
столь неразумные мы


Рецензии