Вот бы взять да и понастроить...

Вот бы взять да и понастроить
Толстых стен и высоких заборов.
Чтоб хоть как-то свой мир обустроить
И спасти свою душу от  воров.

Оградиться от зависти, злости.
От предательства лучших друзей.
От всех тех, кто так ломится в гости.
От непрошенных проще  гостей.

Чтобы душу тревожить не смели
Обходя, цитадель стороной.
Чтобы песен  о дружбе не пели,
Прикрываясь  ложью одной.

Вот бы взять да и понастроить
Толстых   стен и высоких заборов.
Чтоб хоть как-то свой мир обустроить.
Уберечь все же душу от  воров.

29 марта 2010 года


Рецензии
Нет ничего хуже, чем предательство друзей!Я тоже заметил созвучие наших стихов.Мне нравится когда есть ясность в раскрытии темы!Понравилось!
С теплом,Борис.

Торсуков Борис   29.03.2010 19:30     Заявить о нарушении
Мне тоже нравится ясность...Спасибо,Борис...

Ната Присти   30.03.2010 02:32   Заявить о нарушении