Перед бурей

Тонет лунный ноготок,
Тучи скачут зайцами, конями.
Небо - что селитры порошок -
Разжижается ветрами.

В сером воздухе зима
Удушает бури, сны,
Как безжалостный шаман
Древней и великой тишины.


Рецензии