Покрывало. Сон. Безбрежность

Покрывало. Сон. Безбрежность.
Шум дождя. Мятеж. Восход.
Твои руки. Ласки. Нежность.
Безразличие. Фокстрот

Цепь безумных откровений.
Вереница страшных снов,
Ледяных прикосновений
Смерти, тяжести оков.

Бесполезность громких криков
За решетками судьбы...
Бесконечность горьких пыток.
Ледяной глоток воды.

Шум толпы. Людское море
Принимающее ложь.
Холод дня и проигрыш в споре...
Вскрытой веной подытожь...


Рецензии