В той зиме

я сделал всё, чтобы выехать вовремя.
поставил часы на 12.
выпил кофе для бодрствования.
попрощался с родственниками
по трассе мчался под 220
с температурою 38.
это было печально,
когда я увидел
на табло
посадка закончена
видимо , я
не перевёл часы
на весеннее время
я живу ещё в той зиме
и поныне


Рецензии