Мечта

Она любит солнце,
Она считает звезды...
И под луною ночью
Она поет...
Она танцует в розах,
Ее ласкает ветер,
Но при рассвете алом
Она умрет...

Но снова ночь наступит,
И снова будет радость...
Душа ее воскреснет
И словно время вспять..
Она бежит по звездам,
Она смеется с солнцем,
Она танцует в розах...
Ее нам не понять..


Рецензии