Кадрия

    
Мне не надо много в жизни,
Лишь бы кто меня любил.
Как слепые бродят парни,
Кто в глаза им пыль пустил?

Шепчет сердце моё грустно:
«Я хочу с любовью жить».
Мне немного счастья нужно,
Только рядом с милым быть.

Посмотрите в душу прямо,
Разве можно не любить?
У меня с лицом нормально,
С моим телом можно жить.

Я любви хочу реальной,
Целовали нежно всю.
И услышать ночью в спальной:
«Кадрия, тебя люблю!».


28.03.10                Мартьянов В.И.


Рецензии