Я люблю тебя, Русь!

Я люблю тебя, Русь, золотая земля!
В ковылях затерялся цветок..
И резвится ковыль, и играет в полях,
Жадно пьёт серебристый исток.

И в делах моих глупых, и в смертных грехах
Жду один замечательный миг,
Когда вновь припаду я к земле в ковылях
И услышу неясыти крик.

Я люблю тебя, Русь, одинокая мать,
Изначальная матерь моя.
Мне просторы твои никогда не понять,
И не счесть золотые поля..

(28.03.2010)


Рецензии
красивый стих

Принц Андромеды   18.04.2010 22:20     Заявить о нарушении
"Полнотой сердца глаголят уста".

Владлена Линдт   18.04.2010 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.