Нет пророков...

Нет пророков в моём отечестве!
Есть пророчества и мечтания.
Искалечило нас бессердечие!
Иссушило мне душу отчаянье!
И не важно, что было, что сбудется!
И известно для всех чем закончится!
Нет пророков в моём отечестве,
Лишь мечты, что ведут в одиночество!
Ну, а я? Это с каждым случается,
Заблудился в нигде, заморочился!
Всё ищу я тебя, и  нечаянно,
Отыщу, победив одиночество!!


Рецензии