Молитва за всех...

Нас всех однажды Бог простит,
К своёму сердцу всех прижмет, благословит,

Заблудшим душам все грехи отпустит
И в кущи райские навечно жить запустит.

Но только ты в раю не забывай,
Что где-то там внизу есть грешный край.

Там каждый день от сладостных утех
Громадой мрачной возрастает грех.

Чтоб этот груз людей не раздавил,
Проси у бога, сколько хватит сил.

О милый Боже! людям помоги
Любовь твою им вновь приобрести!


Рецензии