Вы заставляете меня невольно краской заливаться

Вы заставляете меня
невольно краской заливаться
И ваша легкая строфа
Кружит меня в безумном танце.

И пусть вы говорите: - Нет,
вы заблуждаетесь, миледи.
Я вовсе даже не поэт.
Мне далеко еще до цели.

Я верю - все совсем не так.
И это просто скромность ваша
И воля ваша. Что ж, пустяк.
За здравие наполним чаши!


Рецензии