Хоронили любовь

Панихиду дождем отпевали метели,
По горячим слезам, месяцами недели
Шли опущено днями, шептали, молились.
Хоронили любовь и мечты, что разбились.

Хоронили любовь, и следы от безумства,
С ними влюбленность и безрассудство.
Смертью венчали детские крики
Не родившихся чад, поминальные блики.

Поминальную мессу разливали в стаканы.
Говорили без слов, пустотою рыдали.
Разошлись по полудню, разбежались по миру,
Хоронили любви, не воспетую лиру.

28 марта 2010


Рецензии
что ж так грустно?

Светлана Светлая Захарова   17.08.2010 19:20     Заявить о нарушении
Как то как в жизни...

Хельга Франциус   23.08.2010 02:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.