Афоризмы

То, что осталось от прошлого,это и есть настоящее.
                ____________

Театр кончается там, где начинается скука.
                _____________

Не стоит привлекать зрителя излишком своего голоса,иначе ему захочется тишины.
                ______________

Трудно не быть негодяем зная все заранее.
                _______________

Губит любовь как ни странно ее доступность.Когда каждый использует ее в своих целях.
                _________________

Власть любого человека продолжение его недостатков.
                __________________

Поступать с каждым,как поступают с тобой убеждение.
Убеждать всех в своей правоте религия.
                ___________________


Рецензии