Эта боль

Ах, посмотри
у меня царапина...
или шрамик
маленький.
я умру?
правда?
хотя,
завтра же надо
идти куда-то.
на работу...
или в храм
"знаний"
все приелось,
аж тошно.
господа,
предлагаю уйти
отсюда.
или снять наконец
завесу!
я не вижу ничего,
веришь?
эта боль-
лишь только
неведенье.


Рецензии