ИГРА...

 В жизни все так случается,что не поймешь никак: Чем же отличается умный от дурака? Возле красавиц умники в сказках, как пчелы вьются, а в результате не им они, а дуракам достаются. Кто-то в верха пробился, а ты говоришь себе так: вот он подсуетился, а я не хотел, дурак. Поэтому, что там мучиться, талантов особых иметь, все как надо получится - стоит лишь захотеть. Лежи себе, яблоком хрумая , по телеку чушью влеком, пусть что хотят, то и думают, а лучше быть дураком.


Рецензии