Восхищаюсь твоими стихами, поэт!

Год назад, когда была очередная годовщина прощания
с моей мамочкой, в печали прочла стих Бориса,
где героиня его стиха отправляет признание.
Попробовала написать свой первый отзыв.
Смешной, неуклюжий, но для меня очень дорогой.
Спустя полтора месяца, я познакомилась с поэтом
и узнала, что он живёт далеко за границей.
***
Мой отзыв на стих Бори "я тебя рисую образно"
http://stihi.ru/2009/01/23/3586

Мне не быть с тобою рядышком.
Я живу в родном краю,
по моей любимой матушке
я печаль свою пою.
Не поехать следом поездом
за твоей мужской красой,
где за рифмой нежность кроется,
взгляд красавицы с косой.

Ты живёшь в Москве иль Питере,
иль на Чёрном море дом,
но поэзия - обитель та,
где душа поёт о том,
как прекрасен мир и сказочен,
в нём послания слышны.
Огорчаться милым незачем,
ведь стихи твои - нежны!

Что ж, поэт, все откровения
собирай и - на листок!
Кто рисует сам творение,
ну а кто-то и не смог
образ трепетный картиною
написать тебе в ночи,
ждёт любви дорогой длинною,
размечтавшись у свечи...
04.04.2009г.


Рецензии