мы Видели Войну

Очень жаль отдавать
Кафтан заморский
да снимать с плеча
не барское
это дело
идти на войну
плыть по тропе
кровавой
через край.
замотана рана
ты уже человек
не жалей!
на войне
нет потерь!
есть свобода...
только война
(и в пламя и в воду...)
настоящая
бывает
пропащая сила
бывает
становится
страшной.
мы там
были.


Рецензии