Солдаты

Благие люди
ловят
режут
глупости
все это.
не понимаю
слова
исчерпан
запас
хлеба
          алкоголя.
смерти моей
                хочешь?
задави
            руками
                ночью
того, кто хотел
Видеть
потому что
не может
больше мне боли
больше!
чтоб оторвался порог
с пальцев
на пяльцах
молчанье
играем
в солдатов.


Рецензии