Весна-красавица...

Пришла весна-красавица
и зеленеет лес...
Зверюшки просыпаются
и первых ждут чудес...
...
Ждут солнышка весеннего,
и первых ждут цветов...
Мелодий песнопения
синичек и скворцов...
...
Везде уже им кажется
поёт-звенит весна...
Подснежник распускается,
очнувшись ото сна...
...
Лес полон настроением,
предчувствием и вот -
берёт бразды правления
весенний хоровод!


Рецензии
И хороводу радостно
Капель звенит струной...
Звучит весенней песенкой
Стишок прекрасный твой!


Сергей Кабанов 2   29.03.2010 16:29     Заявить о нарушении