Отрывок твоего романа Жизни

Я , как отрывок повести в твоем рассказе жизни.
Одна из многих,только и всего.
Ни новых глав,ни новых строк , увы , не вижу,
Скитаюсь по страницам твоих слов. Романа твоего.
Бредовой сказкой для тебя осталась...
Как жаль,что ты не смог меня понять.
Я каждый раз с тобой на век прощалась,
Чтобы потом о новой встрече помечтать.


Рецензии