Я рисую небо

     Я рисую небо.

     Как оно свободно!

     Легкими мазками
            лягут облака..
    

     Я рисую небо.

     Может быть не модно,

     Но душа стремится

     И тверда рука.


     Я рисую небо,

     Тонкими штрихами

     Прикоснусь украдкой

     К таинству небес.


     Я рисую небо!

     Робко лепестками

     Рай в душе забытый

     Вздрогнул и воскрес.

     Я рисую небо....

               27.09.09


Рецензии