Описать тебя

Описать тебя: каждую черточку,
Каждый миг твоего дыхания
Подсмотрев словно в тайную щелочку,
Не сумев побороть желания

Описать всю тебя, как художники,
Не с натуры, а может, как вспомнится..
Но не так как стандартов заложники,
Как возникнешь.. чтоб вновь познакомиться.

Описать тебя, краской вечности,
Окуная в потоке мысленном
От и до, всеми гранями нежности
Не считая.. забыв о численном!

Рассказать тебя, вдох за выдохом,
На губах замиравшим мгновением..
Как на сцене, с торжественным выходом
Как в последний раз, с упоением.

Описать тебя, всю, до крайности
Всю, до чувственно-неизбежного
На полотнах из утренней радости
Ощущением самого нежного.
………………………
Я завешу все стены мыслями
Акварельно-графитными, близкими
Пусть они будут яркими кляксами,
Только лишь бы не стали чистыми.

28.03.2010


Рецензии