Вессеняя

Какой тебе я больше нужен?
Каким готова ты принять?
Не по душе весною лужи,
Но от весны их не отнять.

Весна без грязи не бывает!
И мы сошли не со станка!
Колючий снег вот-вот растает,
Так не спеши мне дать пинка!

У нас у всех свои изъяны!
Неужто слаще быть одной?
Я... лишь чуток! Но я не пьяный!
Не будь как вьюга ледяной!

.................................
Опять вся съедена помада,
Опять дыханье твоё пью!
И рук объятья как ограда,
Плющём ползучим обовью!

Твоё волнующее тело!
Ты преступленье и каприз!
Пять лет мгновеньем пролетело...
В страну любви не нужно виз!

В страну любви без чемоданов,
Без багажа мы едем вновь!
...незаживающая рана !
...тобой отравленная кровь!...


Рецензии