Она

Она ушла и не вернулась,
И жизнь простила навсегда.
И знал бы кто теперь,когда
Она от сна-эллюзии очнулась.

Она ушла закрыла двери.
Подумала, что люди звери.
От них ушла она.
И не придет теперь весна.

В её душе закрыты двери,
И нет страданью сердца меры,
В душе её уже нет веры...
А виноваты люди-звери...


Рецензии