В память об ушедших друзьях...

Друзья по-разному уходят,
В душе оставшись навсегда.
Обидно, что мы их теряем,
С тем не смирившись никогда.

И, уходя, с собой уносят
Они частички наших душ,
Как Солнце воду испаряет
Из обмелевших летних луж.

И тяжко нам порой бывает,
Что больше мы не встретим их,
Не пообщаемся, как прежде,
Всю радость дружбы разделив.

Дорог бывает очень много
На нашем жизненном пути,
Но лишь судьба распределяет
Куда и с кем нам вновь идти!


Рецензии