Мастеру

Великий Мастер, где, в каких Мирах, сюжеты ищешь для своих творений,
и есть ли осуждения там страх за путь иной, за правду и за гений?
Любви всепоглощающая страсть преград не знает на пути к объятьям,-
как шутка, одержимость, как напасть, мучительно заслуживает счастье.
Детерминизма жизни тяжкий грех, планировать грядущие событья,-
историю напишет человек,- развеет время наших планов листья.
Бессонница, мне покажи ответ, я выстрадать хочу свои открытья,
пусть дьявольски прекрасный лунный свет сошьет детали своей белой нитью:

"В меня вселился бес..
Я скоро брошу это..
Я тешу себя сам...
Пусть упадет все в Лету..."







08.09


Image: Михаил Булгаков и стратегия "тёмных сил.
http://www.gubernsk.com.ua/print.php?curcod=4288


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.