Закрытие домена

Закрыли "Торренс точка ру",
Из Москвы гнали пургу,
что закрыть надо,и что
Сменили домен
На "Рутрейкер точка орг"
Сыграл в ящик "Торренс",
В морг,лишили нас культуры
Общения друг с другом,
Но халява бессмертна,
Волноваться не стоит,
И восстановлен снова "Демоноид".


Рецензии