***

Хочу поймать я лучик света,
Свой рай найти хоть где-то
И вырваться из бездны наконец,
Снять лавровй венец.
Венец страданья, муки, боли...
Мне только бы почувствовать вкус воли.
Мне только бы растаять на твоих губах
Да умереть в твоих руках,
И я достала бы до неба,
И не страшилась бы уж гнева.
Но видимо моя судьба,
Что я не буду никогда твоя.
И бездна домом мне останется на век...
Так ты решил жестокий человек.


Рецензии